学校給食調理等業務委託先の募集について

企画提案募集要領等

01 企画提案募集要領.PDF

02 提出様式.DOC

03 仕様書.PDF

04 評価項目.PDF

05 社会的価値に資する取組に関する申告書.XLSX

06 契約書(案).PDF

仕様書の資料

仕様書添付資料のうち「様式1~24」については、現地説明会で配布します。資料2「夜間学校給食衛生管理基準」、資料3「大量調理施設衛生管理マニュアル」及び資料9「調理場における洗浄・消毒マニュアル」は、受託側で最新版を参照してください。

07 資料1 給食調理作業仕様書.PDF

08 資料4 学校給食保存食の取り扱い要領.PDF

09 資料5 使用水の検査方法.PDF

10 資料6 学校における食中毒等発生時の連絡体制.PDF

11 資料7 令和7年度学校給食年間実施計画表.PDF

12 資料8 費用の負担区分.PDF